
Омлет-блинчик с овощами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные2шт.
- оливки без косточек8шт.
- лук репчатый30г
- помидоры соленые1шт.
- овсяная мука1ст. л.
- молоко 3,2%200мл
- сливочное масло1по вкусу
- соль1по вкусу
- перец свежемолотый смесь1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки23.39г25.99% от дневной нормы
- Жиры41.3г51.63% от дневной нормы
- Углеводы33.55г11.18% от дневной нормы
- Калории566.81кКал23.62% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Вот все ингредиенты, которые необходимы для приготовления этого блюда. Я использовала зеленый соленый помидор, но можно взять красный соленый помидор.
- Шаг 2
Нарезаем оливки кружочками.
- Шаг 3
Зеленый соленый помидор тоже нарезаем кружочками.
- Шаг 4
Репчатый лук нарезаем кубиками.
- Шаг 5
Готовим яично-мучную смесь. В глубокой тарелке смешиваем куриные яйца, молоко, овсяную муку, соль, перец. Все перемешиваем вместе.
- Шаг 6
Разогреваем сковороду со сливочным маслом. На небольшом огне маленькой конфорки плиты обжариваем репчатый лук около 2–3 минут.
- Шаг 7
Обжариваем кружочки помидора на небольшом огне маленькой конфорки плиты с двух сторон, по 2 минуты с каждой стороны.
- Шаг 8
Добавляем к обжаренным кружочкам помидора репчатый лук и нарезанные оливки. Все перемешиваем и еще обжариваем на мелком огне около 1 минуты.
- Шаг 9
Заливаем овощи яично-мучной смесью и жарим все на небольшом огне маленькой конфорки около 3 минут. Затем закрываем крышкой и доводим до готовности. Омлет-блинчик готов. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль