
Салат с фасолью, авокадо и сыром фета
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- авокадо1шт.
- сельдерей стебли1шт.
- фасоль консервированная130г
- лук красный0.5шт.
- помидоры1шт.
- фетакса100г
- уксус 9%3ст. л.
- соль морская1щепотка
- перец черный свежемолотый1по вкусу
- горчица дижонская1ч. л.
- уксус 9%2ст. л.
- растительное масло3ст. л.
- укроп1веточка
Основные
Заправка
Пищевая ценность
- Белки25.08г27.87% от дневной нормы
- Жиры125.43г156.79% от дневной нормы
- Углеводы54.11г18.04% от дневной нормы
- Калории1424.04кКал59.33% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Лук нарезать полукольцами и замариновать в уксусе на 10 минут. 2 ложки уксуса нам потом пригодятся для заправки.
- Шаг 2
Авокадо, сельдерей и помидор нарезать кубиками.
- Шаг 3
Соединить все в миске. Фасоль промыть холодной водой и добавить в салатник.
- Шаг 4
С лука слить уксус (2 ложки оставьте). Добавить лук в салат.
- Шаг 5
Соединить соль, уксус, перец и горчицу. Растереть.
- Шаг 6
Помаленьку вливать масло, взбивая при этом венчиком, до получения эмульсии. Добавить зелень по вкусу.
- Шаг 7
Салат полить заправкой и перемешать. Фету нарезать кубиками и разложить сверху.
Реклама
Реклама
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама