Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Тальятелле с красной икрой

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • пшеница500г
  • морковь2
  • цукини3шт.
  • чеснок4стакан
  • икра красная150г
  • мука2г
  • рукола1по вкусу
  • специи1по вкусу
  • оливковое масло1по вкусу
  • растительное масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки126.88г
    140.98% от дневной нормы
  • Жиры38.12г
    47.65% от дневной нормы
  • Углеводы390.79г
    130.26% от дневной нормы
  • Калории2337.11кКал
    97.38% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    3. Украшаем и подаем блюдо. Перед подачей порционно подогреть макароны тальятелле в микроволновой печи. В центр тарелки поставить бочонок из цукини, выложить поверх макарон приготовленную овощную пасту и листья руколы. В бочонок положить ложку красной икры и немного икры раскидать по поверхности блюда.

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    1. Варим «Тальятелле». В большой кастрюле отварим макароны «тальятелле» в подсоленной воде. Готовые макароны слить через дуршлаг, хорошенько промыть холодной водой, переложить в емкость, добавить 4 столовые ложки оливкового масла и хорошо перемешать.

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    2. Готовим пасту. Один цукини разрезать на четыре части и вырезать половину мякоти. Получившиеся бочонки слегка обжарить на оливковом масле со всех сторон и выложить на бумажное полотенце, чтобы впитать остатки масла. Остальные цукини и морковь, натереть на крупной терке, чеснок мелко нарубить. В разогретую сковороду влить 2 столовые ложки растительного масла, выложить морковь, цукини, чеснок и пассеровать на среднем огне 10 минут постоянно помешивая, посолить. В разогретый глубокий сотейник влить 2 ст. ложки растительного масла, добавить муку и пассеровать до золотистого цвета. Затем, непрерывно помешивая, влить 400г кипятка и мешать до полного растворения муки и получения густой основы для соуса. Выложить в сотейник пассерованные овощи. Тушить 10 минут на слабом огне, постоянно помешивая.

Оценить5.044
0

Автор рецепта

Фотография профиляDenis,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Lorik_U

    И этот рецепт мне тоже очень понравился...Думаю,вкуснятина необыкновенная!

    Оставить комментарий