
Пирожное с тыквой, яблоком и изюмом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тесто слоеное500г
- тыква300ст. л.
- яблоки1шт.
- изюм2горсть
- мускатный орех1щепотка
- лимоны1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки93.39г103.77% от дневной нормы
- Жиры109.64г137.05% от дневной нормы
- Углеводы616.84г205.61% от дневной нормы
- Калории3337.71кКал139.07% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null

Залепить края теста, поднимая "лепестки" наверх в нахлест, закладывая друг на друга.
- Шаг null

Раскатать тесто. Из одного пласта вырезать 4 круга (всего 8 кругов), диаметром 12-14см. Края смочить водой (это обязательно!!!). Сделать надрезы на круге, отступив от центра к краям. Выложить примерно 1,5ст.л. начинки на центр круга (начинка у меня осталась и я ее "умяла", пока пирожные пеклись, аж за ушами трещало).
- Шаг null

Изюм замочить в коньяке. Очистить и нарезать тыкву кубиками . Потушить ее до мягкого состояния (я добавила к ней 2ст.л. жирных сливок, но этого можно и не делать). Яблоко почистить и так же нарезать кубиками, сбрызнуть их лимоннм соком. Смешать тыкву, яблоко и изюм (предварительно его отжав от жидкости), добавить мускатный орех (по вкусу), перемешать.
- Шаг null

Выпекать при 180С, до золотистой корочки.
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль





















