
Сливовый-Кобблер (Zwetschgen-Cobbler)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные2шт.
- сахар60г
- мука30г
- картофельный крахмал30г
- разрыхлитель1ч. л.
- сливки60г
- подсолнечное масло60мл
- сахарная пудра1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки17.6г19.56% от дневной нормы
- Жиры84.13г105.16% от дневной нормы
- Углеводы128.6г42.87% от дневной нормы
- Калории1342.51кКал55.94% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Сливы помыть, разрезать пополам и освободить от косточек. Уложить на дно формы для запеканки, смазанную жиром. Сахар и яйца взбить венчиком, смешать муку с крахмалом и разрыхлителем отдельно, И так же отдельно смешать сливки с подсолнечным маслом. Продолжая взбивать яйца с сахаром, по очереди добавлять к ним маленькими порциями сливки с маслом и смесь муки с крахмалом. Готовой смесью залить сливы. Выпекать в духовке 45-60 мин при темпер. 175 град. Через 30 минут после выпекания можно накрыть (индивидуально) фольгой и продолжать выпекать. Готовый, тёплый (не горячий) кобблер посыпать сахарной пудрой.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль