Фото рецепта
Фото блюда

Сливовый-Кобблер (Zwetschgen-Cobbler)

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яйца куриные2шт.
  • сахар60г
  • мука30г
  • картофельный крахмал30г
  • разрыхлитель1ч. л.
  • сливки60г
  • подсолнечное масло60мл
  • сахарная пудра1ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки17.6г
    19.56% от дневной нормы
  • Жиры84.13г
    105.16% от дневной нормы
  • Углеводы128.6г
    42.87% от дневной нормы
  • Калории1342.51кКал
    55.94% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Сливы помыть, разрезать пополам и освободить от косточек. Уложить на дно формы для запеканки, смазанную жиром. Сахар и яйца взбить венчиком, смешать муку с крахмалом и разрыхлителем отдельно, И так же отдельно смешать сливки с подсолнечным маслом. Продолжая взбивать яйца с сахаром, по очереди добавлять к ним маленькими порциями сливки с маслом и смесь муки с крахмалом. Готовой смесью залить сливы. Выпекать в духовке 45-60 мин при темпер. 175 град. Через 30 минут после выпекания можно накрыть (индивидуально) фольгой и продолжать выпекать. Готовый, тёплый (не горячий) кобблер посыпать сахарной пудрой.

Оценить5.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляflamingo77,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий