
"Кафтанчики" с яблоками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тесто слоеное500пласт
- джем8л
- яйца куриные1шт.
- миндаль2
- сахарная пудра2л
- мороженое8шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки4836.95г5374.39% от дневной нормы
- Жиры14225.45г17781.81% от дневной нормы
- Углеводы34266.75г11422.25% от дневной нормы
- Калории284519.5кКал11854.98% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Яблоки очистить от кожицы, удалить серцевину и положить внутрь каждого яблока по 1 ч л малиного варенья.
- Шаг null
Тесто раскатать и разрезать на 8 квадратов. На середину каждого квадрата положить яблоко и завернуть его в тесто в виде мешочка.
- Шаг null
Кафтанчики разложить на застеленный пергаментом противень. Поверхность каждого кафтанчика смазать яйцом и посыпать рубленым миндалем. Выпекать 25 мин в разогретой до 220t духовке до образование золотистой корочки. Готовые кафтанчики посыпать сахарной пудрой и украсить шариком мороженого.
Реклама
Реклама
Оценить5.05
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Из чего готовим
Часто спрашивают
Реклама