Фото рецепта
Фото блюда

"Кафтанчики" с яблоками

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • тесто слоеное500пласт
  • джем8л
  • яйца куриные1шт.
  • миндаль2
  • сахарная пудра2л
  • мороженое8шт.

Пищевая ценность

  • Белки4836.95г
    5374.39% от дневной нормы
  • Жиры14225.45г
    17781.81% от дневной нормы
  • Углеводы34266.75г
    11422.25% от дневной нормы
  • Калории284519.5кКал
    11854.98% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Яблоки очистить от кожицы, удалить серцевину и положить внутрь каждого яблока по 1 ч л малиного варенья.

  • Шаг null

    Тесто раскатать и разрезать на 8 квадратов. На середину каждого квадрата положить яблоко и завернуть его в тесто в виде мешочка.

  • Шаг null

    Кафтанчики разложить на застеленный пергаментом противень. Поверхность каждого кафтанчика смазать яйцом и посыпать рубленым миндалем. Выпекать 25 мин в разогретой до 220t духовке до образование золотистой корочки. Готовые кафтанчики посыпать сахарной пудрой и украсить шариком мороженого.

Оценить5.05
0

Автор рецепта

Фотография профиляokbondareva,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Часто спрашивают

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Lyudmilae

    Хороший рецепт. Я запекала яблоки в слоеном тесте, но в Вашем варианте отличное сочетание яблок, малинового джема и миндаля. Мне кажется, что это очень вкусно!

    Оставить комментарий