Фото рецепта
Фото блюда

Мусс из белого шоколада

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • шоколад белый100г
  • сливки200мл
  • ягоды1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки9.61г
    10.68% от дневной нормы
  • Жиры73.4г
    91.75% от дневной нормы
  • Углеводы89.67г
    29.89% от дневной нормы
  • Калории1073.41кКал
    44.73% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Шоколад растопить на водяной бане, охладить. Сливки взбить. Добавить растопленный шоколад и взбить в крепкую пену. Разложить по креманкам, украсить ягодами.

Оценить5.013
0

Автор рецепта

Фотография профиляИрина,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    ЮсяЮся

    отлично +1

    • Фотография профиля
      Nata Ru

      Чудны мусс! :)))

      • Фотография профиля
        Сима♥

        Замечательный мусс!:))

        Оставить комментарий