
Мусс из белого шоколада
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- шоколад белый100г
- сливки200мл
- ягоды1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки9.61г10.68% от дневной нормы
- Жиры73.4г91.75% от дневной нормы
- Углеводы89.67г29.89% от дневной нормы
- Калории1073.41кКал44.73% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Шоколад растопить на водяной бане, охладить. Сливки взбить. Добавить растопленный шоколад и взбить в крепкую пену. Разложить по креманкам, украсить ягодами.
Оценить5.013
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама