
Шоколадно-кокосовый мусс
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- шоколад черный горький100г
- шоколад100г
- кокосовое молоко200мл
- сахар ванильный1пакет
Основные
Пищевая ценность
- Белки15.2г16.89% от дневной нормы
- Жиры100.5г125.63% от дневной нормы
- Углеводы182.1г60.70% от дневной нормы
- Калории1667.0кКал69.46% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Шоколад разломать на кусочки и растопить в микроволновке или на водяной бане.Тонкой струйкой влейте кокосовое молоко и размешивайте венчиком до получения однородной массы.
- Шаг 1
Взбейте белки с ванильным сахаром в очень крепкую пену и по одной ложке вводите в шоколадно-кокосовую смесь,осторожно перемешивая шпателем. Разложите по формочкам и поставьте в холодильник минимум на 8 часов.
- Шаг 2
Сервировать с вафельными трубочками/сухим бисквитом, клубникой/физалисом на присыпанной какао-порошком тарелке.
Реклама
Реклама
Оценить5.030
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама