Фото рецепта
Фото блюда

Торт без выпечки «Домик»

Время приготовления 45 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • творог500г
  • сметана6ст. л.
  • сахарная пудра ванильная6ст. л.
  • сливочное масло100г
  • кокосовая стружка50г
  • какао2ст. л.
  • цукаты1горсть
  • печенье сахарное400г
  • молоко100мл
  • глазурь1пачка

Пищевая ценность

  • Белки142.74г
    158.60% от дневной нормы
  • Жиры281.61г
    352.01% от дневной нормы
  • Углеводы570.18г
    190.06% от дневной нормы
  • Калории5403.28кКал
    225.14% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Выложим нижний слой нашего торта, для этого пищевой пленкой застелем доску и выложим печенье. Всего нам понадобится 36 штук печенья (это примерно 400 г). Будет два слоя, каждый по 18 штук, печенье быстро макаем в теплое молоко и укладываем в прямоугольник как на картинке (3х6).

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Для начинки смешиваем творог, сахарную пудру ТМ HAAS, сметану и размягченное масло, если творог крупинками, его необходимо протереть через сито. Количество сметаны может варьироваться в зависимости от творога. Консистенция готовой смеси должна быть примерно как у творожной массы или чуть жиже. Кстати, вы можете взять готовую творожную массу, если экономите время, творог делим на две части, в одну часть я добавила кокосовую стружку.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Смесь с кокосовой стружкой равномерно размазываем по первому слою печенья.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Сверху кладем второй слой печенья, смоченного молоком (18 штук).

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Во вторую часть творожной смеси добавляем какао и горсть цукатов, вы можете использовать разные добавки по своему вкусу (я часто еще делаю с сухофруктами).

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Распределяем ее равномерно по слою печенья.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    С помощью пленки складываем нашу конструкцию в треугольник, берем боковые части и аккуратно соединяем.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Разводим глазурь ТМ HAAS согласно инструкции и поливаем тортик, оставляем в холодильнике до застывания глазури. Приятного аппетита!

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляТатьяна,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий