
Блонди с кофейно-ирландским вкусом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- разрыхлитель1ч. л.
- кофе молотый9г
- соль1щепотка
- яйца куриные2шт.
- виски2шт.
- сахар0.75г
- глазурь1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки14.0г15.56% от дневной нормы
- Жиры12.49г15.61% от дневной нормы
- Углеводы8.92г2.97% от дневной нормы
- Калории3476.86кКал144.87% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Разогреть духовку до 180 гр. Смазать форму,в рецепте идет прямоугольная, выложить пергамент для выпечки и смазать бумагу маслом снова. Смешать муку, разрыхлитель и соду.
- Шаг 1
Слив.масло растопить,добавить корич. сахар,молотый кофе и 1 ч.л. соль.Смешать.Добавить яйца и ванил. экстракт,затем муку.Смешаем хорошо.
- Шаг 2
Выложим тесто в форму , сверху миндаль.Поставим в духовку на 27-30 мин. готовый блонди достать из духовки.Дать полностью остыть.
- Шаг 3
Приготовим глазурь. Смешать вместе сливоч.масло и виски.Затем добавим сахарную пудру.Если вам нравится глазурь жидкая,то добавим не всю сахар.пудру.Или наоборот всю,если вам нравится глазурь плотная.Я использовала всю сах.пудру. Жидкую глазурь можно ложкой струйкой вылить рисунком на блонди или плотной глазурью полностью покрыть поверхность блонди Дать застыть 1 час.
- Шаг 4
Разрежем блонди на квадратики и подаем к столу. Приятного аппетита.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль