Фото рецепта
Фото блюда

Торт ''Лакомка"

Время приготовления 100 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука3стакан
  • молоко1бутылка
  • сода1ч. л.
  • яйца куриные3шт.
  • сливочное масло450г
  • сахар ванильный1по вкусу
  • сметана3ст. л.
  • какао3ч. л.
  • яйца куриные5шт.
  • глазурь1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки126.66г
    140.73% от дневной нормы
  • Жиры457.0г
    571.25% от дневной нормы
  • Углеводы373.77г
    124.59% от дневной нормы
  • Калории6133.39кКал
    255.56% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Соединить все ингредиенты для теста и замесить его. Выложить в две смазанные маслом формы. Выпекать коржи в нагретой до температуры 200 градусов духовке в течение 25 мин. Коржи охладить, края аккуратно обрезать и раскрошить. Каждый корж разрезать на 2 коржа. Сделать крем. Яйца, сахар соединить и взбить. Добавить молоко и перемешать, затем получившуюся смесь поставить на огонь. Помешивая, довести до кипения, снять с плиты и охладить. Сливочное масло взбить, в масло постепенно добавить яичную массу, ванильный сахар и хорошо перемешать. Сварить глазурь. Все ингредиенты, кроме сливочного масла, сварить до загустения, добавить масло, помешивая, вновь варить до загустения. Коржи промазать кремом и соединить. Верх торта залить глазурью, края также промазать кремом и посыпать бисквитной крошкой.

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляРадаслав,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

Оставить комментарий