
Торт ''Лакомка"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука3стакан
- молоко1бутылка
- сода1ч. л.
- яйца куриные3шт.
- сливочное масло450г
- сахар ванильный1по вкусу
- сметана3ст. л.
- какао3ч. л.
- яйца куриные5шт.
- глазурь1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки126.66г140.73% от дневной нормы
- Жиры457.0г571.25% от дневной нормы
- Углеводы373.77г124.59% от дневной нормы
- Калории6133.39кКал255.56% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Соединить все ингредиенты для теста и замесить его. Выложить в две смазанные маслом формы. Выпекать коржи в нагретой до температуры 200 градусов духовке в течение 25 мин. Коржи охладить, края аккуратно обрезать и раскрошить. Каждый корж разрезать на 2 коржа. Сделать крем. Яйца, сахар соединить и взбить. Добавить молоко и перемешать, затем получившуюся смесь поставить на огонь. Помешивая, довести до кипения, снять с плиты и охладить. Сливочное масло взбить, в масло постепенно добавить яичную массу, ванильный сахар и хорошо перемешать. Сварить глазурь. Все ингредиенты, кроме сливочного масла, сварить до загустения, добавить масло, помешивая, вновь варить до загустения. Коржи промазать кремом и соединить. Верх торта залить глазурью, края также промазать кремом и посыпать бисквитной крошкой.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль