
Пирожные творожные с португальским заварным кремом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог250упаковка
- яйца куриные1шт.
- сахар2ст. л.
- картофельный крахмал1ст. л.
- тесто слоеное1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки8356.45г9284.94% от дневной нормы
- Жиры4505.64г5632.05% от дневной нормы
- Углеводы1080.1г360.03% от дневной нормы
- Калории79892.56кКал3328.86% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Творог, яйцо, сахар и крахмал смешать. А теперь 2 варианта. Первый вариант: формочки для суфле, смазанные маслом, заполнить наполовину творожной смесью, сверху налить заварной крем. Второй вариант - на дно смазанных маслом форм положить кусочек слоеного теста, распределить по форме и заполнить творожной смесью. Сверху залить заварным кремом.
- Шаг 2
Так как мои пирожные очень сильно увеличились в объеме, крем немного вылился из формы. Поэтому предлагаю сделать дырочку в середине и налить крем туда. Мне кажется, что будет очень интересно. Выпекать до зарумянивания шапочки минут 15 при температуре 200 градусов. Вот такая получилась красота.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль