Фото блюда

Пирожные творожные с португальским заварным кремом

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • творог250упаковка
  • яйца куриные1шт.
  • сахар2ст. л.
  • картофельный крахмал1ст. л.
  • тесто слоеное1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки8356.45г
    9284.94% от дневной нормы
  • Жиры4505.64г
    5632.05% от дневной нормы
  • Углеводы1080.1г
    360.03% от дневной нормы
  • Калории79892.56кКал
    3328.86% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Творог, яйцо, сахар и крахмал смешать. А теперь 2 варианта. Первый вариант: формочки для суфле, смазанные маслом, заполнить наполовину творожной смесью, сверху налить заварной крем. Второй вариант - на дно смазанных маслом форм положить кусочек слоеного теста, распределить по форме и заполнить творожной смесью. Сверху залить заварным кремом.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Так как мои пирожные очень сильно увеличились в объеме, крем немного вылился из формы. Поэтому предлагаю сделать дырочку в середине и налить крем туда. Мне кажется, что будет очень интересно. Выпекать до зарумянивания шапочки минут 15 при температуре 200 градусов. Вот такая получилась красота.

Оценить3.097
0

Автор рецепта

Фотография профиляLyudmilae,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты