Фото рецепта
Фото блюда

Йогуртовые рулетики

Время приготовления 2 ч 35 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яйца куриные1шт.
  • сахар ванильный1пакет
  • разрыхлитель1
  • абрикосовый джем3мл

Пищевая ценность

  • Белки6.37г
    7.08% от дневной нормы
  • Жиры5.45г
    6.81% от дневной нормы
  • Углеводы73.6г
    24.53% от дневной нормы
  • Калории363.44кКал
    15.14% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Отделить белок от желтка.Перемешать до образования крема сахарный песок с ванильным сахаром,желтком,йогуртом и мягким сливочным маслом.Смешать муку с разрыхлителем и перемешать всё до отнородного теста.Завернуть в прозрачную плёнку и положить в холодильник примерно на 60 мин. Раскатать тесто и марцепан в прямоугольники размером 30х40 см.Намазать тесто белком,покрыть марципаном и снова смазать белком.Закатать,начиная с широкой стороны.Смазать оставшимся белком и обвалять в миндале.Охлаждать около 60 мин. Нарезать рулет кружочками толщиной 1 см. и выложить на протвини,выстеленные бумагой для выпекания.Выпекать около 25 мин. при 180 градусах.Разогреть джем и намазать им выпечку.

Оценить9.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляЛёнушка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты