
Йогуртовые рулетики
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные1шт.
- сахар ванильный1пакет
- разрыхлитель1
- абрикосовый джем3мл
Основные
Пищевая ценность
- Белки6.37г7.08% от дневной нормы
- Жиры5.45г6.81% от дневной нормы
- Углеводы73.6г24.53% от дневной нормы
- Калории363.44кКал15.14% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Отделить белок от желтка.Перемешать до образования крема сахарный песок с ванильным сахаром,желтком,йогуртом и мягким сливочным маслом.Смешать муку с разрыхлителем и перемешать всё до отнородного теста.Завернуть в прозрачную плёнку и положить в холодильник примерно на 60 мин. Раскатать тесто и марцепан в прямоугольники размером 30х40 см.Намазать тесто белком,покрыть марципаном и снова смазать белком.Закатать,начиная с широкой стороны.Смазать оставшимся белком и обвалять в миндале.Охлаждать около 60 мин. Нарезать рулет кружочками толщиной 1 см. и выложить на протвини,выстеленные бумагой для выпекания.Выпекать около 25 мин. при 180 градусах.Разогреть джем и намазать им выпечку.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль