Фото рецепта
Фото блюда

Мандариновый пудинг

Время приготовления 3 ч 50 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • ликер2ч. л.
  • сахарная пудра100г
  • мандарины4шт.
  • сахар ванильный1ч. л.
  • творог250упаковка
  • сливки150мл
  • молоко300мл
  • желатин16г
  • миндаль1по вкусу
  • соус1по вкусу
  • пудинг1по вкусу
  • мелисса1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки8380.63г
    9311.81% от дневной нормы
  • Жиры4545.15г
    5681.44% от дневной нормы
  • Углеводы1163.14г
    387.71% от дневной нормы
  • Калории80671.2кКал
    3361.30% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    1. Желатин замочить в небольшом количестве воды 2. Молоко смешать со сливками. 3. Творог разотрите с сахарной пудрой и ванильным сахаром, добавьте молоко со сливками, перемешайте и слегка подогрейте при постоянном помешивании. 4. Желатин отожмите и введите в теплую творожную массу. Разложите ее в 4 формочки и поставьте в холодильник на 3 часа. 5. Мандарины разделите на дольки и каждую разрежьте пополам. В 150мл воды растворите сахарную пудру, опустите кусочки мандаринов и варите минут 10 на маленьком огне. Снимите с оня и влейте ликер. 6. При подаче пудинг полить соусом, украсить миндалем и мелиссой.

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕлена_,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий