
Мандариновый пудинг
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- ликер2ч. л.
- сахарная пудра100г
- мандарины4шт.
- сахар ванильный1ч. л.
- творог250упаковка
- сливки150мл
- молоко300мл
- желатин16г
- миндаль1по вкусу
- соус1по вкусу
- пудинг1по вкусу
- мелисса1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки8380.63г9311.81% от дневной нормы
- Жиры4545.15г5681.44% от дневной нормы
- Углеводы1163.14г387.71% от дневной нормы
- Калории80671.2кКал3361.30% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
1. Желатин замочить в небольшом количестве воды 2. Молоко смешать со сливками. 3. Творог разотрите с сахарной пудрой и ванильным сахаром, добавьте молоко со сливками, перемешайте и слегка подогрейте при постоянном помешивании. 4. Желатин отожмите и введите в теплую творожную массу. Разложите ее в 4 формочки и поставьте в холодильник на 3 часа. 5. Мандарины разделите на дольки и каждую разрежьте пополам. В 150мл воды растворите сахарную пудру, опустите кусочки мандаринов и варите минут 10 на маленьком огне. Снимите с оня и влейте ликер. 6. При подаче пудинг полить соусом, украсить миндалем и мелиссой.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль