
Рисовый пудинг в кокосовом молоке
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рис300г
- изюм100г
- миндальные лепестки50г
- кокосовое молоко400мл
- кленовый сироп100мл
- сахарный песок1ст. л.
- соль морская0.5ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки41.3г45.89% от дневной нормы
- Жиры89.47г111.84% от дневной нормы
- Углеводы396.84г132.28% от дневной нормы
- Калории2540.36кКал105.85% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0

Рис промыть под струей воды так, чтобы вода была чистой.
- Шаг 1

Влить в кастрюлю кокосовое молоко, 300 мл горячей воды, добавить сахар, соль, всыпать рис.
- Шаг 2

Довести до кипения, убавить огонь, накрыть крышкой и варить на медленном огне 15 минут.
- Шаг 3

Готовый рис выложить в креманки, полить небольшим количеством сиропа.
- Шаг 4

Присыпать изюмом и миндальными хлопьями.
Реклама
Реклама
Оценить5.07
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама




















