
Пирожки с джемом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука500г
- яйца куриные2шт.
- сахар-рафинад200г
- растительное масло рафинированное1ст. л.
- дрожжи сухие11г
- мармелад1г
- молоко300г
Основные
Пищевая ценность
- Белки80.76г89.73% от дневной нормы
- Жиры42.91г53.64% от дневной нормы
- Углеводы566.78г188.93% от дневной нормы
- Калории2983.83кКал124.33% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1

Нагреть молоко до 40°C.
- Шаг 2

Высыпать сахар в молоко.
- Шаг 3

Высыпать дрожжи, перемешать.
- Шаг 4

Вбить яйца. Я вбила 1 яйцо, от второго добавила только белок. Желток оставила.
- Шаг 5

Высыпать муку, перемешать, замесить тесто.
- Шаг 6

Поставить емкость с тестом в теплое место и ждать, когда тесто поднимется. Оно должно пойти «нитками».
- Шаг 9

Далее формируем пирожки и кладем начинку — у меня мармелад ТМ «МахеевЪ» с облепихой.
- Шаг 10

Примерно вот столько, главное, чтоб не вытек. Хорошо защипнуть края.
- Шаг 11

Смазать пирожки желтком. Выпекать 15 минут при 180°C.
- Шаг 12

Приятного чаепития!
Реклама
Реклама
Оценить5.01
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама

















