Фото рецепта
Фото блюда

Галета с папайей и джемом

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Тесто
  • мука250г
  • кипяток110г
  • растительное масло60г
  • сахар15г
  • соль2г
  • разрыхлитель3г
  • Начинка
  • папайя250г
  • джем100г
  • миндаль жареный1горсть

Пищевая ценность

  • Белки36.95г
    41.06% от дневной нормы
  • Жиры84.92г
    106.15% от дневной нормы
  • Углеводы267.51г
    89.17% от дневной нормы
  • Калории2000.23кКал
    83.34% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Муку соедините с солью, сахаром и разрыхлителем. Добавьте растительное масло с кипятком. Замесите тесто.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Для начинки я взяла свежую папайю и джем ТМ «МахеевЪ» со вкусом персика и манго.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Раскатайте тесто (на свое усмотрение, если хотите более тонкое тесто — тоньше, если нет — толще). На середину теста слоем нанесите джем ТМ «МахеевЪ» (или мармелад ТМ «МахеевЪ», у них очень много разновидностей мармелада).

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    И сверху джема выложите кусочки папайи (или других фруктов по вашему желанию) и добавьте горсть миндальных орехов.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Края теста хорошо подверните, чтобы не вытекал сок, и поставьте выпекаться в разогретую духовку. Я выпекала при температуре 180°C 30 минут.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Приятного чаепития.

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляОльга ,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий