
Галета с папайей и джемом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука250г
- кипяток110г
- растительное масло60г
- сахар15г
- соль2г
- разрыхлитель3г
- папайя250г
- джем100г
- миндаль жареный1горсть
Тесто
Начинка
Пищевая ценность
- Белки36.95г41.06% от дневной нормы
- Жиры84.92г106.15% от дневной нормы
- Углеводы267.51г89.17% от дневной нормы
- Калории2000.23кКал83.34% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Муку соедините с солью, сахаром и разрыхлителем. Добавьте растительное масло с кипятком. Замесите тесто.
- Шаг 2
Для начинки я взяла свежую папайю и джем ТМ «МахеевЪ» со вкусом персика и манго.
- Шаг 3
Раскатайте тесто (на свое усмотрение, если хотите более тонкое тесто — тоньше, если нет — толще). На середину теста слоем нанесите джем ТМ «МахеевЪ» (или мармелад ТМ «МахеевЪ», у них очень много разновидностей мармелада).
- Шаг 4
И сверху джема выложите кусочки папайи (или других фруктов по вашему желанию) и добавьте горсть миндальных орехов.
- Шаг 5
Края теста хорошо подверните, чтобы не вытекал сок, и поставьте выпекаться в разогретую духовку. Я выпекала при температуре 180°C 30 минут.
- Шаг 6
Приятного чаепития.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль