
Горбуша с маринованными овощами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рыба1кг
- морковь2
- сахар3ст. л.
- уксус3ст. л.
- вода50мл
- соль1щепотка
- лавровый лист1шт.
- петрушка1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки177.08г196.76% от дневной нормы
- Жиры22.05г27.56% от дневной нормы
- Углеводы76.25г25.42% от дневной нормы
- Калории1214.12кКал50.59% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг null
Рыбу почистить, нарезать на порционные кусочки. В муку положить соль, черный молотый перец и перемешать. Куски рыбы обвалять в этой смеси и обжарить. Морковь натереть на тёрке. Лук нарезать полукольцами. Помидоры порезать дольками. В кастрюлю налить немного растительного масла, положить лук и тушить (помешивая) до его прозрачности. Добавить морковь и петрушку , воды, тушить еще примерно минут 10. Добавить лавровый лист, помидоры ,сахар, соль, уксус и потушить ещё минут 10. В другой кастрюле уложить слоями рыбу и овощи . Накрыть крышкой , потушить еще минут 5-10, выключить огонь и оставить охлаждаться. Желательно , чтоб рыба могла настояться в маринованных овощах не менее 12 часов.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль