Фото рецепта
Фото блюда

Горбуша с маринованными овощами

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • рыба1кг
  • морковь2
  • сахар3ст. л.
  • уксус3ст. л.
  • вода50мл
  • соль1щепотка
  • лавровый лист1шт.
  • петрушка1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки177.08г
    196.76% от дневной нормы
  • Жиры22.05г
    27.56% от дневной нормы
  • Углеводы76.25г
    25.42% от дневной нормы
  • Калории1214.12кКал
    50.59% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
yak0801

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Рыбу почистить, нарезать на порционные кусочки. В муку положить соль, черный молотый перец и перемешать. Куски рыбы обвалять в этой смеси и обжарить. Морковь натереть на тёрке. Лук нарезать полукольцами. Помидоры порезать дольками. В кастрюлю налить немного растительного масла, положить лук и тушить (помешивая) до его прозрачности. Добавить морковь и петрушку , воды, тушить еще примерно минут 10. Добавить лавровый лист, помидоры ,сахар, соль, уксус и потушить ещё минут 10. В другой кастрюле уложить слоями рыбу и овощи . Накрыть крышкой , потушить еще минут 5-10, выключить огонь и оставить охлаждаться. Желательно , чтоб рыба могла настояться в маринованных овощах не менее 12 часов.

Оценить5.06
0

Автор рецепта

Фотография профиляОле4ка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Tatjana

    👏🏻

      Оставить комментарий