
Творожная пасха с тертым шоколадом и кокосом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог 9%450г
- сахар120г
- сливочное масло100г
- сметана 25%170г
- кокосовая стружка40г
- шоколад90г
Основные
Пищевая ценность
- Белки90.13г100.14% от дневной нормы
- Жиры223.27г279.09% от дневной нормы
- Углеводы190.26г63.42% от дневной нормы
- Калории3130.7кКал130.45% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Соединить в миске творог, размягченное масло, сахар и сметану.
- Шаг 2
Пробить все блендером. Чем тщательнее это сделать, тем однороднее будет потом десерт.
- Шаг 3
Шоколад натереть на терке. Оставить 10 г шоколада и щепотку стружки для украшения.
- Шаг 4
Добавить шоколад и стружку и хорошо перемешать.
- Шаг 5
Пасочницу или другую емкость выстелить влажной марлей. Утрамбовать плотно творожную массу, закрыть концами марли.
- Шаг 6
Пасочницу поставить на небольшую миску, чтобы стекла жидкость. Сверху поставить груз. Убрать в холодильник на 8 часов. Перевернуть на тарелку и снять форму и марлю.
- Шаг 7
10 г шоколада растопить в микроволновке, вылить сверху на пасху и посыпать стружкой.
- Шаг 8
Подавать к столу. Нарезать на кусочки. Светлого праздника Пасхи!
- Шаг 9
Кусочек для вас!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль