Фото рецепта
Фото блюда

Горячие бутерброды с перепелиными яйцами и овощами

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • хлеб белый8кусок
  • сыр пластинками4шт.
  • яйца перепелиные8шт.
  • маслины без косточек7шт.
  • лук репчатый1шт.
  • помидоры1шт.
  • салат китайский85г

Пищевая ценность

  • Белки61.08г
    67.87% от дневной нормы
  • Жиры60.74г
    75.92% от дневной нормы
  • Углеводы117.98г
    39.33% от дневной нормы
  • Калории1279.19кКал
    53.30% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Вот ингредиенты, которые понадобятся для приготовления бутербродов. Перепелиные яйца нужно предварительно сварить и охладить до комнатной температуры. Для приготовления бутербродов я использовала плавленый сыр с окороком и паприкой для горячих блюд, но вы можете использовать тот сыр, который вам нравится. Вес листьев китайского салата, указанный в ингредиентах, соответствует весу 3 листьев.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Квадратики сыра разрезаем по диагонали.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Очищаем перепелиные яйца от скорлупы и разрезаем их пополам.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Помидор нарезаем кружочками, маслины — пополам, а репчатый лук — полосками.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    У листьев китайского салата отрезаем белую твердую часть, так как она нам не понадобится. Затем листья нарезаем квадратиками произвольного размера.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    На каждый кусочек белого хлеба кладем кружок помидора, две половинки перепелиного яйца, нарезанные маслины и полоски репчатого лука.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Затем выкладываем на каждый кусочек белого хлеба слой нарезанных листьев китайского салата.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    На каждый кусочек хлеба кладем треугольный кусочек сыра. Выкладываем все бутерброды на противень и ставим его в разогретую до 170°C духовку на 7–8 минут (время выпечки зависит от вашей духовки). Бутерброды готовы. Приятного аппетита!

Оценить4.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляМария,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий