
Бутерброды по-украински
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сало200г
- яйца куриные1шт.
- паста3шт.
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки12.65г14.06% от дневной нормы
- Жиры183.62г229.53% от дневной нормы
- Углеводы11.08г3.69% от дневной нормы
- Калории1724.1кКал71.84% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Режем сало или подчеревку и лук, как на зажарку.
- Шаг 1
Добавляем яйцо. Солим и перчим. Хорошо перемешать.
- Шаг 2
Батон смазываем томатной пастой
- Шаг 3
Выкладываем на батон, обжариваем начинкой вниз на сковороде на среднем огне.
Реклама
Реклама
Оценить5.08
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама



















