
Шоколадный мусс без яиц
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- шоколад черный горький175г
- сливки кондитерские250г
- молоко125г
- сахарная пудра30г
Основные
Пищевая ценность
- Белки22.85г25.39% от дневной нормы
- Жиры121.95г152.44% от дневной нормы
- Углеводы151.54г50.51% от дневной нормы
- Калории1777.95кКал74.08% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Шоколад измельчить. Переложить в глубокую миску.
- Шаг 2
В кастрюле с толстым дном подогреть молоко, добавить сахарную пудру. Влить молоко в шоколад, перемешать.
- Шаг 3
Отдельно взбить хорошо охлажденные сливки. Сливки добавить к шоколадной массе, аккуратно перемешать силиконовой лопаткой. Шоколадный мусс накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник минимум на два часа.
- Шаг 4
Готовый шоколадный мусс разложить по креманкам. Можно подавать.
- Шаг 5
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама