Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Конфеты из марципана с орехом макадамия

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • марципан200г
  • сахарная пудра100г
  • вода1ст. л.
  • какао1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки13.84г
    15.38% от дневной нормы
  • Жиры42.58г
    53.23% от дневной нормы
  • Углеводы230.72г
    76.91% от дневной нормы
  • Калории1335.74кКал
    55.66% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Марципан охладить 30 минут в холодильнике. Затем вымесить с добавлением воды и сахарной пудры до эластичной массы.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Снова убрать в холодильник на 30 минут.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Из марципановой массы отрывать небольшие кусочки, в цендр каждого положить орех,

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    скатать шарики,

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    обвалять в какао.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Конфеты готовы. Можно угощаться самим или идти в гости. Хранить в холодильнике, если доживут ;))

Оценить5.068
0

Автор рецепта

Фотография профиляОльга♥Ч,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Liza Oliver

    Оленька! Я думаю если такое сделать и подарить на НГ...это будет шикарный подарок😘

    • Фотография профиля
      Julia Z

      ja ppodobnye delala,jeto vkusno😋flower

      • Фотография профиля
        Мурзик

        Олечка, какие вкусные конфетки)) сразу захотелось парочку))

        • Фотография профиля
          Светлана S

          Классные конфетки получились!!! А что за орехи такие, мне не знакомые ?

          • Фотография профиля
            Luttti

            Конфетки просто блеск!!!!!!! Только и успевай готовить!!!!!!flowerflowerflowerflowerflowerflowerflower

            Оставить комментарий