
Жареный камамбер с ягодным салатом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- камамбер1упаковка
- сухари панировочные1стакан
- мак1по вкусу
- яйца куриные1шт.
- клубника200г
- красная смородина100г
- соевые ростки1горсть
- микрозелень1горсть
- перец сладкий красный0.5шт.
- авокадо1шт.
- шпинат молодой1горсть
- оливки зеленые1горсть
- фисташки очищенные несоленые1горсть
- оливковое масло Extra Virgin5ст. л.
- кленовый сироп3ст. л.
- горчица дижонская2ч. л.
Для жареного камамбера
Для салата
Пищевая ценность
- Белки106.34г118.16% от дневной нормы
- Жиры226.04г282.55% от дневной нормы
- Углеводы242.14г80.71% от дневной нормы
- Калории3347.55кКал139.48% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Взбейте яйцо и смешайте панировочные сухари с маком.
- Шаг 2
Нарежьте камамбер на 8 долек. Обмакните в яйцо, затем обваляйте в сухарях, и так 2–3 раза, чтобы сформировалась плотная корочка. Обжарьте камамбер на сильном огне со всех сторон, затем убавьте огонь, накройте крышкой и оставьте на полминутки, чтобы камамбер расплавился внутри.
- Шаг 3
Для салата нарежьте крупно клубнику и шпинат, обжарьте фисташки и перемешайте все ингредиенты. Слегка посолите.
- Шаг 4
Смешайте соус из оливкового масла, кленового сиропа и горчицы и заправьте им салат.
Реклама
Реклама
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама