
Салат из говядины с маринованными грибами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говядина200г
- яблоки1шт.
- сыр100г
- лук зеленый1по вкусу
- майонез1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки62.6г69.56% от дневной нормы
- Жиры55.63г69.54% от дневной нормы
- Углеводы16.54г5.51% от дневной нормы
- Калории820.98кКал34.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Отварить говядину в подсоленной воде. Сырой говядины понадобится где-то в 2 раза больше, потому что она хорошо уваривается.
- Шаг 1
Нарезаем отварную говядину небольшими кусочками и укладываем в глубокую миску.
- Шаг 2
Натираем на крупной тёрке очищенное яблоко.
- Шаг 3
Укладываем следующим слоем.
- Шаг 4
Теперь кладём грибы кусочками.
- Шаг 5
Сыр натираем на мелкой тёрке.
- Шаг 6
Сверху на грибы кладём сыр.
- Шаг 7
Поливаем салат майонезом, равномерно распределяем.
- Шаг 8
Измельчаем зелёный лук.
- Шаг 9
Посыпаем салат зелёным луком.
- Шаг 10
Приятного аппетита!
Оценить3.037
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль