Фото блюда

Салат из говядины с маринованными грибами

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • говядина200г
  • яблоки1шт.
  • сыр100г
  • лук зеленый1по вкусу
  • майонез1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки62.6г
    69.56% от дневной нормы
  • Жиры55.63г
    69.54% от дневной нормы
  • Углеводы16.54г
    5.51% от дневной нормы
  • Калории820.98кКал
    34.21% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Отварить говядину в подсоленной воде. Сырой говядины понадобится где-то в 2 раза больше, потому что она хорошо уваривается.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Нарезаем отварную говядину небольшими кусочками и укладываем в глубокую миску.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Натираем на крупной тёрке очищенное яблоко.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Укладываем следующим слоем.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Теперь кладём грибы кусочками.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Сыр натираем на мелкой тёрке.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Сверху на грибы кладём сыр.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Поливаем салат майонезом, равномерно распределяем.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Измельчаем зелёный лук.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Посыпаем салат зелёным луком.

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!

Оценить3.037
0

Автор рецепта

Фотография профиляСнежинка Татьяна,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты