Фото рецепта
Фото блюда

Венский пирог с вишней

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука200г
  • сливочное масло180г
  • сахарная пудра140г
  • яйца куриные4шт.
  • разрыхлитель1ч. л.
  • ванильный экстракт1ч. л.
  • вишня замороженная400г

Пищевая ценность

  • Белки51.51г
    57.23% от дневной нормы
  • Жиры174.5г
    218.13% от дневной нормы
  • Углеводы327.71г
    109.24% от дневной нормы
  • Калории3048.23кКал
    127.01% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Разморозьте вишню.

  • Шаг null

    Размягченое масло взбейте с сахарной пудрой до легкого крема. Продолжая взбивать, добавьте по одному яйца.

  • Шаг null

    Взбивая, добавляйте по одной столовой ложки муки, в конце добавьте разрыхлитель и ваниль.

  • Шаг null

    Смажьте форму сливочным маслом. Выложите в нее тесто, сверху выложите вишню и немножко вдавите в тесто. Посыпьте миндальными лепестками.

  • Шаг null

    Разогрейте духовку до 180 градусов и поставьте пирог выпекаться на 30-35 минут. Готовый пирог посыпьте сахарной пудрой. Приятного аппетита!!!

Оценить5.024
0

Автор рецепта

Фотография профиляLaFlove,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Елена

    Очень нравится этот рецепт - готовлю его больше года... Хорошо не только с вишней получается, но и с малиной, черной смородиной! Спасибо!

      • Фотография профиля
        Настенька

        Пирог очень понравился!!!! делала его уже несколько раз! и все в восторге!!! быстр в приготовлении, а на столе десерт как в шикарной кофейне!!! Спасибо! если не против, я фото своего пирога помещу, чуть аппетитнее!!!

        Оставить комментарий