
Венский пирог с вишней
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука200г
- сливочное масло180г
- сахарная пудра140г
- яйца куриные4шт.
- разрыхлитель1ч. л.
- ванильный экстракт1ч. л.
- вишня замороженная400г
Основные
Пищевая ценность
- Белки51.51г57.23% от дневной нормы
- Жиры174.5г218.13% от дневной нормы
- Углеводы327.71г109.24% от дневной нормы
- Калории3048.23кКал127.01% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Разморозьте вишню.
- Шаг null
Размягченое масло взбейте с сахарной пудрой до легкого крема. Продолжая взбивать, добавьте по одному яйца.
- Шаг null
Взбивая, добавляйте по одной столовой ложки муки, в конце добавьте разрыхлитель и ваниль.
- Шаг null
Смажьте форму сливочным маслом. Выложите в нее тесто, сверху выложите вишню и немножко вдавите в тесто. Посыпьте миндальными лепестками.
- Шаг null
Разогрейте духовку до 180 градусов и поставьте пирог выпекаться на 30-35 минут. Готовый пирог посыпьте сахарной пудрой. Приятного аппетита!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
2Очень нравится этот рецепт - готовлю его больше года... Хорошо не только с вишней получается, но и с малиной, черной смородиной! Спасибо!
Пирог очень понравился!!!! делала его уже несколько раз! и все в восторге!!! быстр в приготовлении, а на столе десерт как в шикарной кофейне!!! Спасибо! если не против, я фото своего пирога помещу, чуть аппетитнее!!!