
Перцы, фаршированные говядиной и булгуром
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- перец болгарский10шт.
- говяжий фарш0.5кг
- булгур50г
- лук репчатый2шт.
- морковь2шт.
- сметана2ст. л.
- вода1л
Основные
Пищевая ценность
- Белки111.77г124.19% от дневной нормы
- Жиры110.89г138.61% от дневной нормы
- Углеводы115.56г38.52% от дневной нормы
- Калории1952.3кКал81.35% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1 10 достаточно крупных перца начиняем предварительно приправленным солью и перцем фаршем из говядины (можно добавить куриный фарш) с булгуром, укладываем их в кастрюлю или мультиварку. Размещая вертикально.
- Шаг 2 Натертую морковь и нашинкованный репчатый лук укладываем на дно кастрюли между перцами.
- Шаг 3 Сметану разводим в стакане холодной воды, выливаем в кастрюлю, добавляем необходимое количество воды, чтобы перцы были покрыты на 2/3, солим и перчим по вкусу, тушим на среднем огне 1–1,5 часа.
- Шаг 4 Готовые перцы подавать с бульоном и сметаной. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.01
0
Автор рецепта
Реклама