
Селедочка в соусе "провансаль".
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сельдь2шт.
- картофель3шт.
- яйца куриные3шт.
- сахар1щепотка
- горчица1по вкусу
- растительное масло1по вкусу
- уксус столовый1по вкусу
- яичные желтки1по вкусу
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки123.1г136.78% от дневной нормы
- Жиры83.13г103.91% от дневной нормы
- Углеводы57.65г19.22% от дневной нормы
- Калории1464.12кКал61.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Сельдь отделить от костей,нарезать небольшими кусочками и выложить в селедочницу.Замочить в столовом уксусе лук,нарезанный кольцами. Сельдь покрыть кружочками вареного картофеля,на них выложить яйца кружочками,сверху лук.
- Шаг null
Для соуса тщательно растереть горчицу,растительное масло,уксус,сахар и желток в однородную массу и залить приготовленное блюдо. Сверху посыпать зеленью(укроп,зеленый лук)и поставить на 1 час в холод.
Реклама
Оценить5.05
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама


















