Фото рецепта
Фото блюда

Селедочка в соусе "провансаль".

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сельдь2шт.
  • картофель3шт.
  • яйца куриные3шт.
  • сахар1щепотка
  • горчица1по вкусу
  • растительное масло1по вкусу
  • уксус столовый1по вкусу
  • яичные желтки1по вкусу
  • зелень1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки123.1г
    136.78% от дневной нормы
  • Жиры83.13г
    103.91% от дневной нормы
  • Углеводы57.65г
    19.22% от дневной нормы
  • Калории1464.12кКал
    61.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Сельдь отделить от костей,нарезать небольшими кусочками и выложить в селедочницу.Замочить в столовом уксусе лук,нарезанный кольцами. Сельдь покрыть кружочками вареного картофеля,на них выложить яйца кружочками,сверху лук.

  • Шаг null

    Для соуса тщательно растереть горчицу,растительное масло,уксус,сахар и желток в однородную массу и залить приготовленное блюдо. Сверху посыпать зеленью(укроп,зеленый лук)и поставить на 1 час в холод.

Оценить5.05
0

Автор рецепта

Фотография профиляnatta,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий