
Сэндвичи с картофелем пай
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- помидоры6шт.
- сыр200г
- салат айсберг1кочан
- растительное масло100г
- соус12ст. л.
- соль1щепотка
- специи1по вкусу
- семга200г
- куриное филе400г
- хлеб1буханка
- говядина400г
Основные
Пищевая ценность
- Белки330.82г367.58% от дневной нормы
- Жиры322.89г403.61% от дневной нормы
- Углеводы354.93г118.31% от дневной нормы
- Калории5762.95кКал240.12% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
1. Картофель очистить от кожуры, промыть в холодной воде и нарезать наитончайшей соломкой, почти нитками. 2. Масло разогреть в сковороде и, как только от него пойдет легкий дымок, выложить туда нарезанный картофель. Когда картофель начнет золотиться (около 1 минуты прожарки), откинуть его на дуршлаг, дать маслу стечь, а затем выложить на салфетку, чтобы убрать лишний жир, и посолить. 3. Тостовый хлеб обжаривать на сковороде с двух сторон, пока он не зарумянится. 4. Помидоры порезать тонкими кружочками. 5. Мясо нарезать небольшими кусочками, накрыть пленкой и аккуратно, чтобы не порвать, отбить, а затем обжарить на гриле или сковороде с добавлением специй. 6. На ломтик хлеба намазать соус или масло, сверху положить лист салата, затем помидор и сыр. Подготовить таким образом треть всего обжаренного хлеба и запекать в разогретой до 180˚С духовке, пока сыр не покроется золотистой корочкой. 7. На запеченные ломтики хлеба с помидорами и сыром положить еще по кусочку обжаренного хлеба, смазать соусом, положить еще по листу салата, а сверху - обжаренное мясо и накрыть оставшимся хлебом. 8. Скрепить полученную конструкцию шпажками и разрезать по диагонали на 4 части так, чтобы каждая часть была скреплена шпажкой, положить между ними картофель и подавать к столу.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль