
Яблочный пирог
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные3шт.
- сахар150г
- мука 1 сорт150г
- ванильный экстракт1ч. л.
- соль1щепотка
- яблоки3шт.
- корица молотая1ч. л.
- сливочное масло20г
Основные
Дополнительно
Пищевая ценность
- Белки37.24г41.38% от дневной нормы
- Жиры36.85г46.06% от дневной нормы
- Углеводы305.22г101.74% от дневной нормы
- Калории1733.38кКал72.22% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Подготовить все необходимые ингредиенты.
- Шаг 2
Яйца взбить с сахаром и солью. Добавить ванильный экстракт.
- Шаг 3
Постепенно вводим муку.
- Шаг 4
Смажьте противень для запекания сливочным маслом. Нарезать яблоки на дольки. Сверху вылить тесто. Далее посыпать сверху корицей. Поставить в разогретую духовку. Выпекать при температуре 180°C в течение 30 минут.
- Шаг 5
Дать остыть. Достать из формы и нарезать.
Реклама
Реклама
Оценить4.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама