
Морковный кекс с творожным кремом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука200мл
- соль1щепотка
- разрыхлитель1ч. л.
- корица молотая1ч. л.
- яйца куриные2шт.
- морковь2
- бананы1шт.
- творог50упаковка
- лимонный сок1ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки1707.55г1897.28% от дневной нормы
- Жиры913.97г1142.46% от дневной нормы
- Углеводы389.26г129.75% от дневной нормы
- Калории16932.1кКал705.50% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
1) Делаем тесто. Смешайте в миске муку, соль и молотую корицу. Добавьте к ним 150 мл сах. песка. Добавьте яйца и растит. масло, перемешайте. 2) Добавьте в тесто тертую морковь, крупно натертый банан и измельченные грецкие орехи. 3) Вылейте тесто в смазанную маслом форму и выпекайте при 180 град. 30-40 мин. 4) Делаем творожный крем. Взбить в миске слив. масло, творог, сах. пудру и лимонный сок до однородной сливочной консистенции. 5) Разрежьте готовый кекс на 12 ломтиков и намажьте кремом.
Оценить5.08
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама