Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Морковный кекс с творожным кремом

Время приготовления 50 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука200мл
  • соль1щепотка
  • разрыхлитель1ч. л.
  • корица молотая1ч. л.
  • яйца куриные2шт.
  • морковь2
  • бананы1шт.
  • творог50упаковка
  • лимонный сок1ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки1707.55г
    1897.28% от дневной нормы
  • Жиры913.97г
    1142.46% от дневной нормы
  • Углеводы389.26г
    129.75% от дневной нормы
  • Калории16932.1кКал
    705.50% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    1) Делаем тесто. Смешайте в миске муку, соль и молотую корицу. Добавьте к ним 150 мл сах. песка. Добавьте яйца и растит. масло, перемешайте. 2) Добавьте в тесто тертую морковь, крупно натертый банан и измельченные грецкие орехи. 3) Вылейте тесто в смазанную маслом форму и выпекайте при 180 град. 30-40 мин. 4) Делаем творожный крем. Взбить в миске слив. масло, творог, сах. пудру и лимонный сок до однородной сливочной консистенции. 5) Разрежьте готовый кекс на 12 ломтиков и намажьте кремом.

Оценить5.08
0

Автор рецепта

Фотография профиляSvetaBlanka,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    всЕЛЕНАя

    очень вкусно, но растительное масло заменила на сливочное

      Оставить комментарий