
Печенье с имбирем и корицей
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло100г
- сахар100г
- яйца куриные1шт.
- мука300г
- разрыхлитель1ч. л.
- имбирь1ч. л.
- корица1ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки39.38г43.76% от дневной нормы
- Жиры91.92г114.90% от дневной нормы
- Углеводы313.22г104.41% от дневной нормы
- Калории2238.06кКал93.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Смешиваем яйцо, сахар, растопленное масло. Добавляем разрыхлитель, имбирь, корицу.
- Шаг 1
Далее всыпаем муку и замешиваем. Тесто надо охладить в холодильнике 30 минут.
- Шаг 2
Тесто раскатываем (не тонко) и ставим духовку. Выпекать при температуре 200 градусов 15-20 минут.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
4Спасибо всем за поддержку моего рецепта!😘
Очень вкусен 😊 имбирь в выпечке))) 😚
имбирное печенье...с виду оно всегда простенькое. а откусишь...и происходит взрыв эмоций. ароматы имбиря и корицы переплетаются волшебными нотками, переходя во вкус. а как это чудесно заиграет с ароматным чаем ,особенно если он тоже с имбирем и корицей, и еще с капелькой глинтвейна.и если все это происходит зимним вечером, после прогулки...это мелодии особого романтичного настроения. великолепное печенье, и украшение красивое. спасибо
Приятного всем аппетита!😊🌺