
Пирог с творогом и грушами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- корица молотая1ч. л.
- груши4шт.
- сахар коричневый1ст. л.
- творог400г
- мед жидкий3ст. л.
- яйца куриные1шт.
- сахар0.667стакан
- яйца куриные4шт.
- ванилин0.5ч. л.
- мука2.5стакан
- молоко0.5стакан
- разрыхлитель1ч. л.
- сливочное масло200г
Для начинки
Для теста
Пищевая ценность
- Белки149.23г165.81% от дневной нормы
- Жиры238.91г298.64% от дневной нормы
- Углеводы582.37г194.12% от дневной нормы
- Калории5067.37кКал211.14% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Духовку разогрейте до 180 градусов. Сливочное масло взбейте с сахаром.
- Шаг 1
По одному вбейте яйца, хорошо перемешивая до однородного состояния.
- Шаг 2
Просейте муку, смешайте с разрыхлителем и ванилином. Постепенно добавьте в тесто муку и молоко.
- Шаг 3
Груши очистите от кожицы и удалите семена. Нарежьте на дольки.
- Шаг 4
Творог смешайте с яйцом и мёдом. Можно это сделать с помощью блендера, но мне хотелось, чтобы чувствовалась именно структура творога, поэтому я просто все смешала вилкой.
- Шаг 5
Половину теста выложите в форму для выпечки.
- Шаг 6
Следующим слоем выложите творожную начинку.
- Шаг 7
Сверху выложите груши, присыпьте коричневым сахаром и корицей.
- Шаг 8
Выложите оставшееся тесто и выпекайте в духовке 45-50 минут. Готовность проверьте зубочисткой.
- Шаг 9
Немного остудите пирог в форме и переверните на тарелку. Приятного чаепития!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль