
Мексиканское печенье "Бискочитос"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- жир кулинарный205г
- сахар коричневый150г
- яйца куриные1шт.
- ванильный экстракт2ч. л.
- ром90
- анис1ч. л.
- мука450г
- соль1ч. л.
- пекарский порошок0.5ч. л.
- изюм60г
Основные
Пищевая ценность
- Белки57.62г64.02% от дневной нормы
- Жиры217.39г271.74% от дневной нормы
- Углеводы500.73г166.91% от дневной нормы
- Калории4207.53кКал175.31% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Взбить жир с сахаром и яйцом.
- Шаг 1
Добавить все остальные ингредиенты, замесить тесто.
- Шаг 2
Свернуть в колбаску, обернуть пищевой пленкой или пергаментом. Заморозить.
- Шаг 3
Через 2-3 часа достать тесто, порезать на кусочки толщиной 0,8 - 1 см.
- Шаг 4
Выпекать при 175"С около 20-25 минут, до красивого золотистого цвета.
- Шаг 5
Остудить на решетке. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.036
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама