
Чебуреки с тунцом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- вода1мл
- соль1ч. л.
- растительное масло2ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.01г0.01% от дневной нормы
- Жиры33.98г42.47% от дневной нормы
- Углеводы0.01г0.00% от дневной нормы
- Калории305.66кКал12.74% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Готовим ингредиенты.
- Шаг 1
В миску влить стакан горячей воды, добавить соль, сахар, масло растительное. Все перемешать и постепенно всыпать муку.
- Шаг 2
Замесить тесто (оно не должно быть сильно крутым). Тесто накрыть и дать постоять 10-15 минут, в теплом месте. Затем еще раз вымесить.
- Шаг 3
Пока тесто настаивается приготовить начинку. Рыбу порезать мелкими кубиками. Лук перекрутить на мясорубке. Добавить соль, перец по вкусу. Все перемешать.
- Шаг 4
Тесто разделить на кусочки примерно размером с яйцо, раскатать круг, достаточно тонко, положить начинку примерно 1 ст. л. с горкой и края хорошо придавить пальцами. В сковороде разогреть растительное масло (второе обязательное условие: глубокая сковорода с большим количеством масла). Жарим с двух сторон до золотистого цвета.
- Шаг 5
Выкладываем на блюдо. Советую приготовить. Очень вкусно и быстро. Приятного аппетита!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Спасибо большое!!!
Елена, чебуреки просто волшебные!!!! Порадовала своих домочадцев, они в восторге😀, просят ещё!!!!!!!!!
Такое тесто я видела единственный раз в Австрийской деревушке, в маленьком семейном ресторане. Но хозяева отказались делиться им, сказав, что он передается из поколения в поколение как семейный секрет😷 Спасибо, что вы поделились! Успехов Вам в дальнейших конкурсах.😇
Елена,вкуснятина 😋 необыкновенная у Вас...Я вот тоже 😇 хочу своих побаловать чебуречками))) 😉
Очень, очень аппетитные!!!😃