
Яблочный пирог
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- растительное масло рафинированное100мл
- сахар100г
- кукурузная мука100г
- пшеничная мука100г
- яйца куриные2шт.
- миндаль100г
- разрыхлитель2ч. л.
- соль1щепотка
- корица молотая1ч. л.
- куркума1ч. л.
- апельсиновая цедра2г
- сливки 10–20%3ст. л.
- яблоки3шт.
- шоколад черный горький 70%50г
Основные
Пищевая ценность
- Белки57.4г63.78% от дневной нормы
- Жиры190.94г238.68% от дневной нормы
- Углеводы340.32г113.44% от дневной нормы
- Калории3329.01кКал138.71% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Яблоки очистить от кожуры и разрезать на дольки, выложить в селеконовую форму предварительно смазанную маслом, духовку включить на 180 градусов.
- Шаг 1
Яйца взбить с сахаром , плюс соль, добавляем муку пшеничную, взбиваем.
- Шаг 2
Добавляем кукурузную муку и снова взбиваем, добавляем миндаль, взбиваем.
- Шаг 3
Затем туда же масло, сливки, цедру апельсина, куркуму , корицу и разрыхлитель и снова взбиваем.
- Шаг 4
Тестом заливаем яблоки и ставим выпекаться на 35-40 мин Шоколад топим на водяной бане и поливаем сверху уже остывший пирог Приятного аппетита :-)
Реклама
Реклама
Оценить5.014
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама