Фото рецепта
Фото блюда

АППЕТИТНЫЕ ПОНЧИКИ

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука12г
  • сахар1г
  • дрожжи свежие15г
  • молоко200г
  • сливочное масло30г
  • коньяк1ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки9.75г
    10.83% от дневной нормы
  • Жиры32.51г
    40.64% от дневной нормы
  • Углеводы20.51г
    6.84% от дневной нормы
  • Калории424.77кКал
    17.70% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Анастасия Буянова
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Дрожжи развела в теплом молоке, всыпала туда сахар и поставила в теплое место. Минут через 20 дрожжи дали шапочку Муку я высыпала в глубокую миску, добавила туда молоко с дрожжами, желтки, растопленное масло, коньяк и соль на кончике ножа. Замесила тесто и поставила в теплое место подходить (минут на 30-40). Когда тесто подошло, раскатала его в пласт толщиной 1,5 см, вырезала кружочки (стаканом) с дырочками (горлышком винной бутылки) и оставила из расстояться на минут на 15-20. Затем обжарила в растительном масле и посыпала сахарной пудрой.

Оценить4.014
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕлена_,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ

    НАПИШУ САМОЕ ОБЫЧНОЕ СЛОВО.....В-К-У-С-Н-О!!!

      • Фотография профиля
        varusia

        А дрожжи какие - сухие ?

          • Фотография профиля
            Ивa

            Спасибо за столь вкусный рецепт,я осмельилась и ктесту добавела тертую цедру однаво апельсина.Очень вкусно нам очень пондравельись.

              • Фотография профиля
                smirnoffa

                Готовила в субботу детям. Не ели больше ничего, питались одними пончиками. Пончики - замечательные. Самое главное - совершенно не впитывают масло, в котором жарились.

                  Оставить комментарий