
АППЕТИТНЫЕ ПОНЧИКИ
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука12г
- сахар1г
- дрожжи свежие15г
- молоко200г
- сливочное масло30г
- коньяк1ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки9.75г10.83% от дневной нормы
- Жиры32.51г40.64% от дневной нормы
- Углеводы20.51г6.84% от дневной нормы
- Калории424.77кКал17.70% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг null
Дрожжи развела в теплом молоке, всыпала туда сахар и поставила в теплое место. Минут через 20 дрожжи дали шапочку Муку я высыпала в глубокую миску, добавила туда молоко с дрожжами, желтки, растопленное масло, коньяк и соль на кончике ножа. Замесила тесто и поставила в теплое место подходить (минут на 30-40). Когда тесто подошло, раскатала его в пласт толщиной 1,5 см, вырезала кружочки (стаканом) с дырочками (горлышком винной бутылки) и оставила из расстояться на минут на 15-20. Затем обжарила в растительном масле и посыпала сахарной пудрой.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
4НАПИШУ САМОЕ ОБЫЧНОЕ СЛОВО.....В-К-У-С-Н-О!!!
А дрожжи какие - сухие ?
Спасибо за столь вкусный рецепт,я осмельилась и ктесту добавела тертую цедру однаво апельсина.Очень вкусно нам очень пондравельись.
Готовила в субботу детям. Не ели больше ничего, питались одними пончиками. Пончики - замечательные. Самое главное - совершенно не впитывают масло, в котором жарились.