
Абрикосово-шоколадный пирог
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- шоколад черный горький50г
- сметана250г
- сода0.5ч. л.
- яйца куриные1шт.
- мука1г
Основные
Пищевая ценность
- Белки16.56г18.40% от дневной нормы
- Жиры73.16г91.45% от дневной нормы
- Углеводы33.15г11.05% от дневной нормы
- Калории866.4кКал36.10% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Абрикосы освободить от косточки, на крупной терке натереть шоколад(у меня было 2 квадратика). Перетереть все блендером.
- Шаг 2
Соду добавить к сметане, а затем их дует к нашим абрикосам и шоколаду. Яйцо взбить с сахаром. Отправить в уже известную компанию. Добавить муку, и хорошенько перемешать(я делала опять же блендером).
- Шаг 3
Заполнить форму,предварительно смазанную маслом. Запекать при температуре 200 градусов 35-40 минут. Я залила мой пирожок-кекс глазурью) Запах он истончал очень вкусный, вкус приятный, в меру сладкий, очень похож по ощущению на пирожное-картошка) Пробуйте)
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль