Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Абрикосово-шоколадный пирог

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • шоколад черный горький50г
  • сметана250г
  • сода0.5ч. л.
  • яйца куриные1шт.
  • мука1г

Пищевая ценность

  • Белки16.56г
    18.40% от дневной нормы
  • Жиры73.16г
    91.45% от дневной нормы
  • Углеводы33.15г
    11.05% от дневной нормы
  • Калории866.4кКал
    36.10% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Абрикосы освободить от косточки, на крупной терке натереть шоколад(у меня было 2 квадратика). Перетереть все блендером.

  • Шаг 2

    Соду добавить к сметане, а затем их дует к нашим абрикосам и шоколаду. Яйцо взбить с сахаром. Отправить в уже известную компанию. Добавить муку, и хорошенько перемешать(я делала опять же блендером).

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Заполнить форму,предварительно смазанную маслом. Запекать при температуре 200 градусов 35-40 минут. Я залила мой пирожок-кекс глазурью) Запах он истончал очень вкусный, вкус приятный, в меру сладкий, очень похож по ощущению на пирожное-картошка) Пробуйте)

Оценить5.014
0

Автор рецепта

Фотография профилякаТЮША,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Ульяна

    Катюша, интересный десерт))

      • Фотография профиля
        Akisha

        Интересная подача десерта))

        • Фотография профиля
          Ann

          Катюша, привет)))) давно тебя не было... Отличный пирожок у тебя получился!!! 5+1)))

          • Фотография профиля
            Сима♥

            Хорош пирожок!:))

            • Фотография профиля
              Мария KMW

              5+

              Оставить комментарий