
Овсяно-творожное печенье
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука100г
- разрыхлитель1ч. л.
- яйца куриные1шт.
- сливочное масло100г
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки17.66г19.62% от дневной нормы
- Жиры89.25г111.56% от дневной нормы
- Углеводы72.03г24.01% от дневной нормы
- Калории1164.45кКал48.52% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Смешать хлопья,муку,разрыхлитель,сахар,творог, добавить шепотку соли-хорошо перемешать. Добавить яйцо. Масло растопить и добавить в смесь-хорошо перемешать.
- Шаг 2
Противень застрелить бумагой для выпечки. Чайной ложкой сформировать шарики и выложить на противень-слегка придавить. Выпекать 15-20 мин. (зависит от духовки). Остужаем на решетке (если хотим немного хрустящее печенье) или просто даем немного остыть на противне(тогда печенье будет мягким). Наливаем стаканчик молока или чая или кофе (кому что нравиться) и наслаждаемся :)
Реклама
Оценить5.024
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама