
Открытый пирог с тунцом и кабачками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тесто слоеное бездрожжевое1пласт
- тунец консервированный1банка
- цукини1шт.
- яйца куриные1шт.
- моцарелла150г
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
- кинза свежая1пучок
Основные
Пищевая ценность
- Белки100.29г111.43% от дневной нормы
- Жиры86.86г108.58% от дневной нормы
- Углеводы65.69г21.90% от дневной нормы
- Калории1390.86кКал57.95% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
- Шаг 2
Цукини натрите на крупной терке, кинзу мелко нарежьте.
- Шаг 3
В большой миске разомните вилкой консервированного тунца ТМ «Капитан Вкусов».
- Шаг 4
Соедините рыбу с кабачками и кинзой.
- Шаг 5
Добавьте яйцо. Посолите, поперчите и тщательно перемещайте.
- Шаг 6
Раскатайте тесто и расстелите его в форме. Выложите начинку и аккуратно заверните края. Запекайте до полуготовности.
- Шаг 7
За 10 мин до готовности достаньте пирог и выложите сверху нарезанную моцареллу.
- Шаг 8
Выпекайте в духовке при той же температуре до золотистой сырной корочки. Такой сытный пирог можно взять на работу в качестве перекуса.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль