Фото рецепта
Фото блюда

Открытый пирог с тунцом и кабачками

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • тесто слоеное бездрожжевое1пласт
  • тунец консервированный1банка
  • цукини1шт.
  • яйца куриные1шт.
  • моцарелла150г
  • соль1по вкусу
  • перец1по вкусу
  • кинза свежая1пучок

Пищевая ценность

  • Белки100.29г
    111.43% от дневной нормы
  • Жиры86.86г
    108.58% от дневной нормы
  • Углеводы65.69г
    21.90% от дневной нормы
  • Калории1390.86кКал
    57.95% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Цукини натрите на крупной терке, кинзу мелко нарежьте.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    В большой миске разомните вилкой консервированного тунца ТМ «Капитан Вкусов».

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Соедините рыбу с кабачками и кинзой.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Добавьте яйцо. Посолите, поперчите и тщательно перемещайте.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Раскатайте тесто и расстелите его в форме. Выложите начинку и аккуратно заверните края. Запекайте до полуготовности.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    За 10 мин до готовности достаньте пирог и выложите сверху нарезанную моцареллу.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Выпекайте в духовке при той же температуре до золотистой сырной корочки. Такой сытный пирог можно взять на работу в качестве перекуса.

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляТМ «Капитан Вкусов»,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Aleks

    Отличный рецепт!⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Благодарю!

      Оставить комментарий