
«Ангельские» кексы
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сахар160г
- мука60г
- уксус0.5ч. л.
- соль1щепотка
- сливки 33–35%250мл
- сахарная пудра1по вкусу
- яичные белки140г
Основные
Пищевая ценность
- Белки27.52г30.58% от дневной нормы
- Жиры83.28г104.10% от дневной нормы
- Углеводы212.68г70.89% от дневной нормы
- Калории1709.52кКал71.23% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Разогреть духовку до 180°C. Взбить белок в плотную пену.
- Шаг 1
Затем добавить уксус и начать постепенно всыпать сахар.
- Шаг 2
Взбивать нужно до мягких пик. Как только они начнут образовываться, останавливайтесь. Если взбить до устойчивых плотных пик, то не получится воздушного бисквита.
- Шаг 3
Просеять муку сверху и аккуратно ее примешать.
- Шаг 4
Выложить в формы и выпекать 19-22 минут. Перед украшением остудить.
- Шаг 5
Взбить сливки с пудрой и укрсить кексы. Сверху можно украсить ягодами на выбор.
Реклама
Реклама
Оценить5.013
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама