
Тыквенные сконы
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука2г
- сахар3ст. л.
- имбирь молотый0.5ч. л.
- корица молотая0.5ч. л.
- сода0.5ч. л.
- соль1щепотка
- сливочное масло70г
- пюре120г
- ванилин1щепотка
- яйца куриные1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки10.21г11.34% от дневной нормы
- Жиры67.77г84.71% от дневной нормы
- Углеводы97.94г32.65% от дневной нормы
- Калории1046.87кКал43.62% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Сварить или запечь тыкву до мягкости и пюрировать.
- Шаг 1
Смешать муку, сахар, соду и специи.
- Шаг 2
Холодное масло нарезать на кусочки и добавить к сух. смеси. Перетереть в крошку.
- Шаг 3
Добавить тыквенное пюре и яйцо. Перемешать
- Шаг 4
Разделить тесто на 10 частей, скатать шарики и немного приплюснуть.
- Шаг 5
Выложить на противень, застеленный пергаментом.
- Шаг 6
Выпекать в разогретой до 180°C духовке 15-20 минут.
Реклама
Реклама
Оценить5.020
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама