
Кукурузный хлеб
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кукурузная мука330г
- мука100г
- разрыхлитель1ч. л.
- молоко250мл
- яйца куриные4шт.
- кукуруза1банка
- сыр150г
- творог2ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки117.09г130.10% от дневной нормы
- Жиры88.64г110.80% от дневной нормы
- Углеводы373.44г124.48% от дневной нормы
- Калории2818.35кКал117.43% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1

Разогреть духовку до 200°С. Квадратную форму (где-то 25х25 см) застелить пергаментом. В большой миске смешать оба вида муки, разрыхлитель, добавить щепотку соли.
- Шаг 2

В миску добавить яйца, молоко. Взбить все венчиком.
- Шаг 3

С кукурузы ТМ «Фрау Марта» слить жидкость, кукурузу высыпать в миску.
- Шаг 4

Добавить творог. Натереть сыр на крупной терке. Тщательно перемешать.
- Шаг 5

Перелить в форму и выпекать 35 минут до золотистой корочки.
- Шаг 6

Оставить хлеб в форме на 10 минут, затем остудить на решетке. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.02
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама




















