
ПИРОГ "ЗМЕЯ"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- специи1
- растительное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.0г0.00% от дневной нормы
- Жиры1.0г1.25% от дневной нормы
- Углеводы0.0г0.00% от дневной нормы
- Калории8.99кКал0.37% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0

Лук мелко нарезать.
- Шаг 1

Лук вместе с фаршем обжарить на растительном масле.
- Шаг 2

Тесто достать из холодильника.
- Шаг 3

Тесто раскатать в виде овала.
- Шаг 4

По всей середине теста выложить фарш.
- Шаг 5

Тесто разрезать по сторонам на полоски.Затем сложить полоски теста крест на крест.
- Шаг 6

Сделать из теста " голову", из горошин перца " глазки". Затем переложить " змейку" на противень застеленный пергаментом. Выпекать в разогретой духовке до 180 градусов 35-40 минут.
- Шаг 7

Когда " змея" испечется из красного перца сделать ей " язычок"
- Шаг 8

Из оставшегося теста сделайте булочки с корицей.
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5
Prjam 2 v 1-i sladkoe i soljenoeflowerflowerflowerpooh_lol

Римма,сбегала по ссылочке посмотрела твоё чудесное тесто👌(буду иметь ввиду!),значит,из него и большие и маленькие пирожки отлично получаются!pooh_lolГолосую!heart

Красивая такая змейка, и вкусная!😀😀😀

😀Богатый пирог)))flowerheartflower

Дрожжевое тесто + мясной фарш - безукоризненное сочетание. Меня подросли и я могу голосовать. Мой самый первый голос вам!flower





















