
Яблочный пирог по-французски
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука225г
- маргарин65г
- сахар3г
- яйца куриные1шт.
- молоко125г
- дрожжи свежие20г
- лимонная цедра1шт.
- изюм100г
- сметана250г
- картофельный крахмал1шт.
- корица1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки47.31г52.57% от дневной нормы
- Жиры117.69г147.11% от дневной нормы
- Углеводы244.84г81.61% от дневной нормы
- Калории2215.18кКал92.30% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Развести дрожжи в молоке. Замесить дрожжевое тесто, скатать в шар, накрыть салфеткой и поставить в теплое место для подъема. Яблоки нарезать кубиками средних размеров. Подошедшее тесто раскатать в пласт, переложить на противень. Сверху разложить яблоки, посыпать их сахаром и корицей, изюмом и орехами, поставить в духовку и выпечь до полуготовности. Вынуть из духовки, залить кремом и печь до готовности
Оценить5.09
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама