Фото рецепта
Фото блюда

Яблочный пирог по-французски

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука225г
  • маргарин65г
  • сахар3г
  • яйца куриные1шт.
  • молоко125г
  • дрожжи свежие20г
  • лимонная цедра1шт.
  • изюм100г
  • сметана250г
  • картофельный крахмал1шт.
  • корица1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки47.31г
    52.57% от дневной нормы
  • Жиры117.69г
    147.11% от дневной нормы
  • Углеводы244.84г
    81.61% от дневной нормы
  • Калории2215.18кКал
    92.30% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Развести дрожжи в молоке. Замесить дрожжевое тесто, скатать в шар, накрыть салфеткой и поставить в теплое место для подъема. Яблоки нарезать кубиками средних размеров. Подошедшее тесто раскатать в пласт, переложить на противень. Сверху разложить яблоки, посыпать их сахаром и корицей, изюмом и орехами, поставить в духовку и выпечь до полуготовности. Вынуть из духовки, залить кремом и печь до готовности

Оценить5.09
0

Автор рецепта

Фотография профиляlelyakol,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Валерия

    я обожаю яблочные пироги, спасибо за рецепт

    • Фотография профиля
      ЕЛЕНА

      Оля!Рада твоему появлению с таким классным пирогом!Очень вкусный пирог и достаточно легко готовить!+5.

      Оставить комментарий