
Булочки с повидлом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука950г
- молоко0.5л
- дрожжи сухие2ч. л.
- соль1ч. л.
- сахар4ст. л.
- яйца куриные2шт.
- сахар ванильный1пакет
- маргарин130г
- растительное масло2ст. л.
- разрыхлитель8г
- повидло1по вкусу
Тесто
Начинка
Пищевая ценность
- Белки135.37г150.41% от дневной нормы
- Жиры183.24г229.05% от дневной нормы
- Углеводы864.79г288.26% от дневной нормы
- Калории5643.06кКал235.13% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Из ингредиентов для теста замесите дрожжевое тесто. Я это делаю с помощью хлебопечки. Оставьте в теплом месте, накрыв полотенцем, пока объем не увеличится в два раза.
- Шаг 1
Тесто разделите на колобки.
- Шаг 2
Теперь возьмите колобок и раскатайте в лепешку, а по краям сделайте надрезы, как на фото.
- Шаг 3
Положите повидло ближе к краю, с которого будете начинать складывать булочку.
- Шаг 4
Теперь накройте тестом так, чтобы повидло оказалось в отверстии.
- Шаг 5
Затем накройте второй стороной также, чтобы повидло оказалось снаружи. Булочки выложите на противень, застеленный пергаментом и оставьте подниматься минут на 20. Затем смажьте взбитым яйцом и выпекайте в заранее разогретой духовке до золотистого цвета.
- Шаг 6
Начинка не вытекает, проверено!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль