Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Тертый пирог с вишнями.

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • маргарин1г
  • яйца куриные2шт.
  • сахар3стакан

Пищевая ценность

  • Белки12.7г
    14.11% от дневной нормы
  • Жиры11.73г
    14.66% от дневной нормы
  • Углеводы599.51г
    199.84% от дневной нормы
  • Калории2558.44кКал
    106.60% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
samira
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
XeFes

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    1.Маргарин нарезать кубиками,муку просеять и смешать с разрыхлителем и ванильным сахаром и растереть с маргарином до состояния крошки.

  • Шаг 1

    2.Яйца взбить с сахаром и добавить к ним сметану и перемешать.

  • Шаг 1

    3.Вылить смесь в мучную крошку и быстро замесить тесто.Поделить его на две неравные части.Большую часть положить в пакет и убрать в холодильник.Меньшую в морозильник -на 1час.

  • Шаг 1

    4.За это время из вишни удалим косточки и подготовим форму:Я выстилаю бумагой для выпечки,смазываю бумагу маргарином и посыпаю манкой(излишки манки стряхнуть).У меня прямоугольная форма20*35см.

  • Шаг 1

    5.Достаем из холодильника большую часть теста и руками распределяем ее в форме.Получается пласт примерно полтора сантиметра толщиной.Накалываем тесто вилкой и отправляем в духовку на 10минут.

  • Шаг 1

    6.Достаем противень из духовки,укладываем вишню,по желанию сластим.Берем тесто из морозильника и через крупную терку натираем его равномерным слоем поверх вишни и отправляем опять в духовку на 25минут.Температура выпечки 170градусов.И еще совет:тесто которое кладем в морозилку,лучше разделить на небольшие шарики-так оно быстрей охладится и удобней тереть.Приятного аппетита!

Оценить3.044
0

Автор рецепта

Фотография профиляНадежда,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты