Фото рецепта
Фото блюда

Пасхальная история

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сахар300г
  • молоко200г
  • цукаты80г
  • дрожжи свежие25г
  • орехи30г
  • яйца куриные3шт.
  • мука500г

Пищевая ценность

  • Белки88.88г
    98.76% от дневной нормы
  • Жиры43.17г
    53.96% от дневной нормы
  • Углеводы725.89г
    241.96% от дневной нормы
  • Калории3652.27кКал
    152.18% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    В теплом молоке растворить дрожжи,добавить половину муки,размешать.Опару накрыть полотенцем.Через час когда увеличится вдвое,добавить соль,растерттые с половиной сахара желтки,ванилин,слегка растопленное масло и оставшуюся муку.Тесто хорошо вымесить.И еще раз поставить в теплое место.В готовое тесто добавить цукаты и рубленные орехи.Перемешать и ввести оставшиеся яичные белки.Заполнить форму тестом на 1/3 высоты,поставить в теплое место.Когда тесто подниметя на 3/4 высоты смазать верх пасхи яйцом и выпекать час при Т=210С

Оценить10.05
0

Автор рецепта

Фотография профиля2SheFF*de Elit,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты