
Пасхальная история
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сахар300г
- молоко200г
- цукаты80г
- дрожжи свежие25г
- орехи30г
- яйца куриные3шт.
- мука500г
Основные
Пищевая ценность
- Белки88.88г98.76% от дневной нормы
- Жиры43.17г53.96% от дневной нормы
- Углеводы725.89г241.96% от дневной нормы
- Калории3652.27кКал152.18% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
В теплом молоке растворить дрожжи,добавить половину муки,размешать.Опару накрыть полотенцем.Через час когда увеличится вдвое,добавить соль,растерттые с половиной сахара желтки,ванилин,слегка растопленное масло и оставшуюся муку.Тесто хорошо вымесить.И еще раз поставить в теплое место.В готовое тесто добавить цукаты и рубленные орехи.Перемешать и ввести оставшиеся яичные белки.Заполнить форму тестом на 1/3 высоты,поставить в теплое место.Когда тесто подниметя на 3/4 высоты смазать верх пасхи яйцом и выпекать час при Т=210С
Оценить10.05
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама