
Слоеный хачапури с ветчиной
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тесто слоеное бездрожжевое400г
- сулугуни300г
- сыр имеретинский200г
- яйца куриные крупные1шт.
- ветчина100г
- молоко2ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки141.58г157.31% от дневной нормы
- Жиры202.42г253.02% от дневной нормы
- Углеводы158.26г52.75% от дневной нормы
- Калории3073.4кКал128.06% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Духовку нагреть до 190°С. Сыр натереть на крупной терке, добавить белок и хорошо перемешать. Желток смешать с молоком. Слоеное тесто разделить на три части.
- Шаг 2
Каждую часть слегка раскатать, края смазать желтком с молоком, выложить сыр на половину теста, сверху положить ветчину.
- Шаг 3
Накрыть второй половиной и защипить края.
- Шаг 4
Переложить на противень, смазать желтком с молоком.
- Шаг 5
Выпекать 20-30 минут до румяной корочки.
- Шаг 6
Приятного аппетита!
Оценить3.07
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль