Фото рецепта
Фото блюда

Оладьи" СМАК"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яйца куриные1шт.
  • брокколи свежая6
  • карри0.5г
  • перец черный1щепотка
  • оливковое масло1по вкусу
  • укроп1по вкусу
  • чеснок1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки6.71г
    7.46% от дневной нормы
  • Жиры6.59г
    8.24% от дневной нормы
  • Углеводы1.61г
    0.54% от дневной нормы
  • Калории96.07кКал
    4.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    1.Слегка взбить яйца, смешать яйца, лук, брокколи и тертые овощи(на крупной терке!) в большой миске. Добавить муку, карри, соль и перец и перемешать до однородной консистенции. 2. Разогреть немного оливкового масла в сковороде на среднем огне, сформировать оладьи из смеси, и жарить по 2-3 мин на каждой стороне или пока оладья не станут золотистого цвета.Можно подать теплыми вместе с биойогуртом (в йогурт выжать немного чесночок и укроп!-по желанию)

Оценить5.013
0

Автор рецепта

Фотография профиляBukashka 107,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Olga

    Спасибо за рецепт! Не ем мясо, Ваши оладьи как раз для меня;-)

      • Фотография профиля
        Наталья

        спасибо за вкусные оладьи.Мужу очень понравились

        • Фотография профиля
          lyud8mila

          Я всегда делаю оладьи с какими либо добавками. Поробую и Ваши. Спасибо.

          • Фотография профиля
            Lorik_U

            Согласна,замечательный рецептик!И вкусный и полезный!!!

            • Фотография профиля
              ktara

              Умничка, такое хорошое блюдо !!!!

              Оставить комментарий